Parfait de Queijo Banana e Coco
Parfait de Queijo Banana e Coco

Desfruta dos dias quentes de Verão com uma sobremesa inesperada

 


Ingredientes
1 Queijo Fresco Sem Lactose Santiago
1 banana da Madeira madura cortada às rodelas
1 colher de sobremesa de coco ralado
1 colher de sobremesa de amêndoa laminada
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de chocolate preto, com mais de 70% de cacau, partido em bocados muito pequenos

 

 

Preparação
Deita o queijo fresco sem lactose Santiago numa tigela e com a ajuda de um talher esmaga o queijinho.
Adiciona o mel e mistura com o queijo fresco até obteres uma mistura homogénea.
Acrescenta o coco ralado e o chocolate preto.
Em seguida, adiciona as rodelas de banana de forma cuidadosa.
Deita a mistura de queijo fresco numa taça.
Cobre com a amêndoa laminada, pedaços de chocolate e serve.


SUBIR
x
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para facilitar e melhorar a navegação, reunir informação estatística da sua navegação e mostrar-lhe conteúdos e publicidade relacionados com as suas preferências. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode obter mais informação consultando a nossa política de cookies e condições de utilização.