4 Receitas saudáveis para bebés
4 Receitas saudáveis para bebés

A pensar nas férias e nos momentos saudáveis em família, a Nestlé propõe um conjunto de receitas, do Chef Nuno Queiroz Ribeiro com alimentos saudáveis e com proteína essencial na fase de crescimento para os bebés.

 

 

Papa de Manga com Cerelac Bolacha Maria
8 Meses
Serve 2 Porções
Ingredientes:
1\2 Manga
50 gr de papa Cerelac Bolacha Maria
Agua q.b.
Modo de Preparação:
Descascar uma manga, bem madura;
Colocar num copo liquidificador e triturar até obter um puré;
Preparar 50 gr de papa Cerelac Bolacha Maria com a água;
Juntar ao copo liquidificador e bater de forma a envolver tudo;
Servir fria.


4 Receitas saudáveis para bebés

Sopa Fria de Melão com Hortelã e Iogolino Natural
8 Meses
Serve 2 Porções
Ingredientes:
100 gr de Melão
75 ml de água filtrada ou mineral
1 Copinho de Iogolino Natural
1 Folha de Hortelã
Modo de Preparação:
Lavar o melão e retirar-lhe a casca e as pevides;
Colocar no liquidificador, juntar a folha de hortelã lavada e cortada em 4;
Juntar o Iogolino;
Triturar tudo;
Levar ao frio.


4 Receitas saudáveis para bebés

Creme de Caldo de Frango, com Batata-doce, Beterraba e Boião de Fruta Naturnes de Pera Williams
8 Meses
Serve 2/3 Porções
Ingredientes:
100 gr de peito de frango
1 Batata-doce pequena
1\2 Beterraba
Água filtrada ou mineral
1 Boião de Fruta Naturnes de Pera Williams
Modo de Preparação:
Cortar o frango em pedaços e refogar numa pequena panela com 1 fio de azeite virgem até ganhar um pouco de cor;
Acrescentar a batata-doce e a beterraba, descascadas e cortadas em cubos iguais;
Adicionar água até cobrir tudo, deixar cozinhar à volta de 10\15 minutos;
Retirar do lume e triturar num copo liquidificador;
Juntar o boião Naturnes de Pêra Williams;
Servir morno.


4 Receitas saudáveis para bebés

Creme de Abóbora Manteiga e Pastinaga com o Leite do Bebé
6-8 Meses
Serve 2/3 Porções
Ingredientes:
150 gr Abóbora Manteiga
100 gr de Pastinagas
50 gr de Curgete
2 Folhas de Manjericão
1 Medida de Leite em Pó NAN HA 2,
30 ml de água mineral ou filtrada
Modo de Preparação:
Cortar em cubos a abóbora manteiga. Retirar casca e sementes;
Descascar a pastinaga retirando o centro fibroso;
Cortar a curgete em cubos;
Colocar numa panela e levar ao lume por 20 minutos;
Juntar o leite NAN previamente preparado com 30ml de água;
Juntar o manjericão e triturar tudo;
Servir morno.


SUBIR
x
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para facilitar e melhorar a navegação, reunir informação estatística da sua navegação e mostrar-lhe conteúdos e publicidade relacionados com as suas preferências. Se continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso. Pode obter mais informação consultando a nossa política de cookies e condições de utilização.